Бабкина: «России с Путиным по пути»

28 февраля 2012

Опубликовано: «Единая Россия» Удмуртское Региональное Отделение

Интервью с доверенными лицами кандидата в президенты РФ Владимира Путина

Программа кандидата в президенты РФ Владимира Путина соответствует сознанию людей и учитывает фактор самобытности российской культуры, убеждена народная артистка России Надежда Бабкина. По признанию самой певицы, для нее большая честь быть доверенным лицом Путина. Бабкина рассказала о программе работы в рамках поддержки своего кандидата.

— Надежда Георгиевна, в связи с чем Вы приняли решение стать доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина?

— Мне оказана большая честь стать доверенным лицом Владимира Владимировича Путина. Он четко представляет, что нужно сделать для улучшения работы всех ветвей власти, для реализации подъема экономики и уровня жизни народа. Это побуждает меня быть рядом и оказывать ему поддержку.

— На Ваш взгляд, в чем преимущества предвыборной кампании Путина перед кампаниями других кандидатов на пост главы государства? Какие новые и актуальные предложения для страны озвучивает действующий премьер?

— Программа Путина учитывает реалии сегодняшнего дня. А главное — она соответствует сознанию людей. Ведь сознание людей меняется практически каждый день. Это та сила, которая либо тормозит, либо движет нашим общественным развитием. В программе Владимира Владимировича учитывается этот фактор в пользу развития общества.

Я убеждена, что он в совершенстве владеет механизмами ведения внутренней и внешней политики в нашей стране. На мой взгляд, особое место в вопросах внутренней политики сейчас отводится культуре. Под словом «культура» я подразумеваю не развлечения, а наше национальное самосознание. Это традиции народов нашей страны, образование, воспитание, научные процессы, искусство, физическая культура и многое другое. Именно это я называю нашей культурой. Мы должны опираться главным образом на нашу самобытность и многонациональность для успешного развития.

Также стоит обратить особое внимание на внешнюю политику страны. Необходимо укреплять престиж и значимость России на международном уровне, чтобы никто извне не пытался навязать нам свои идеалы. Я уверена, что опыт работы Владимира Путина на посту премьер-министра и президента позволят ему реализовать эти задачи.

Программа Путина нацелена, прежде всего, на поступательное развитие нашего общества. При этом программы других кандидатов в президенты предполагают, что многое нужно сломать, отнять, уничтожить. Все это отбросит нас как минимум на 20 лет назад и лишит страну стабильности. А этого допускать нельзя.

Мы должны гордиться страной, любить свою землю, идти своим путем. Россия — страна гостеприимных традиций, а не агрессии. Это тонкий мир, в котором мы живем. Нам нужно думаю о созидании, а не о разрушении, нужно слышать и уважать друг друга.

— Какие приоритетные задачи перед вами как перед доверенным лицом поставлены предвыборным штабом Путина?

— На встрече Владимира Путина с доверенными лицами я предложила нам всем сосредоточиться в ближайшее время на работе с населением. У меня есть серьезная программа, которую мне помогли составить, в частности, губернаторы многих регионов России, а также член Совета Федерации Светлана Юрьевна Орлова. В рамках этой программы я побываю в Ярославле, Новокузнецке, Кемерово, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Амурской области. Я участвую в митингах в поддержку рабочего класса, в концертных программах, встречаюсь с деятелями культуры, общаюсь с людьми.

— Как Вы намерены действовать в том случае, если в ходе общения с избирателями в качестве доверенного лица в ваш адрес поступят жалобы или просьбы о содействии в решении конкретных проблем?

— Я человек публичный, известный всем россиянам, и многие обращаются ко мне с просьбами. Мне приходят письма, и я передаю их в предвыборный штаб Владимира Путина.

— Охарактеризуйте в двух словах, кто для Вас Владимир Путин? Какие качества политика и человека Вы приветствуете в своем кандидате?

— Масштаб личности Путина огромен. Он представляется мне человеком опытным и ответственным, профессионалом в вопросах строительства государства.

У меня есть слоган, я придумала его однажды совершенно случайно, но мне кажется он очень актуальными: «России с Путиным по пути». 4 марта для нас — это не просто выборы президента. Это наши перспективы. И пусть эти выборы пройдут, конструктивно, в один тур. Я уверена, что Владимир Путин одержит победу.