Надежда Бабкина

Надежда Бабкина приняла участие в фестивале «Алина»

7 июня 2016

Участниками грандиозного праздника музыки и спорта станут почти 500 мальчиков и девочек со всех концов России, а также из зарубежных стран, в том числе Кубы, Японии, Болгарии.

Мероприятие с каждым годом становится все более ярким и масштабным – теперь в программе можно увидеть не только маленьких звезд художественной гимнастики, но и акробатов, воздушных гимнастов и танцевальные коллективы. «Алина-2016» обещает новые сюрпризы, в том числе выступление популярных групп и исполнителей.

Незабываемое шоу, популярные мелодии, талантливые номера, нарядные костюмы и неподдельные переживания маленьких участников и участниц никого не оставят равнодушным. Зрители, среди которых будут пациенты онкоцентров, ребята из детских домов и дети с ограниченными возможностями, надолго сохранят впечатления об этом волшебном празднике. А кому-то, возможно, фестиваль поможет найти себя в спорте, поверить в свои силы и воплотить в жизнь свою мечту, как это сделала Алина Кабаева – организатор и вдохновитель мероприятия.

Instagram @ngbabkina