Надежда Бабкина

Надежда Бабкина вошла в состав трех депутатских комиссий

24 сентября 2014

24 сентября депутат Московской государственной Думы VI созыва Надежда Бабкина вошла в состав трех вновь созданных  комиссий.

На очередном заседании Мосгордумы было принято постановление Думы «О структуре Московской городской Думы». В соответствии со статьей 35 Устава города Москвы, Мосгордума «устанавливает и изменяет структуру Московской городской Думы; образовывает и упраздняет депутатские комиссии и рабочие группы Московской городской Думы». По думскому Регламенту, «комиссии являются постоянными структурными подразделениями Думы и образуются постановлением Думы на срок полномочий депутатов Думы очередного созыва».

На заседании было принято решение образовать следующие комиссии: по безопасности; по городскому хозяйству и жилищной политике; по государственному строительству и местному самоуправлению; по градостроительству, государственной собственности и землепользованию; по делам общественных объединений и религиозных организаций; по законодательству, Регламенту, правилам и процедурам; по здравоохранению и охране общественного здоровья; по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы; по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Московской городской Думы; по культуре и массовым коммуникациям; по науке и промышленности; по образованию; по организации работы Думы; по социальной политике и трудовым отношениям; по физической культуре, спорту и молодежной политике; по экологической политике; по экономической политике и финансам.

Согласно принятому постановлению, депутаты входят в состав комиссий и рабочих групп на основе своего волеизъявления. Каждый депутат может принимать участие в работе не более трех комиссий, не считая комиссии по организации работы Думы.

Надежда Бабкина вошла в состав следующих комиссий: по культуре и массовым коммуникациям,  по экономической политике и финансам, по социальной политике и трудовым отношениям.

Instagram @ngbabkina