Надежда Бабкина

Надежда Бабкина и Сибирский хор выступили на одной сцене

11 апреля 2019

В зале — певцы народных коллективов из разных районов области. На сцене — народная артистка. Два часа практических занятий от главной звезды русской песни. Подпевать лучше хором.

У знаменитой певицы в Сибири не только выступления и мастер-классы, но и деловые встречи. Она работает в комиссии по культуре Московской городской думы. Вчера, 10 апреля, обсуждала с губернатором культурное сотрудничество между нашими городами. Русскую песню в Новосибирске любят. На концерте Сибирского народного хора — аншлаги. А к юбилею коллектива — подарок от областного правительства.

«У правительства Новосибирской области есть по этому случаю подарок. Я хочу вручить сертификат на восемь миллионов рублей», — говорит губернатор Андрей Травников.

В этом году коллективу исполнилось 75 лет. Отмечают, как и положено артистам — большой гастрольной программой. Бабкина приглашает и к себе, в столицу.

«Говорили о том, что подпишем творческое соглашение и с большой радостью будем сотрудничать, используя как площадку мой театр в центре Москвы. Добро пожаловать! И я думаю, что такой посыл даст результаты, надо взаимодействовать.» — рассказала народная артистка России Надежда Бабкина.

Вечером — снова выступления. Овации и выход на бис. Больше двух часов уже полюбившихся и совершенно новых песен. Исполняет народный хор, солирует народная артистка.

Instagram @ngbabkina