Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'mediarr_setup' not found or invalid function name in /var/www/u1824826/data/www/babkina.ru/wp/wp-includes/class-wp-hook.php on line 303
Надежда Бабкина феерично открыла показ Slava Zaitsev | Надежда Бабкина — официальный сайт

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина феерично открыла показ Slava Zaitsev

14 октября 2016

Опубликовано: Woman.Ru
Автор: Анна Петровская

13 октября был дан старт 33 сезону MBFW Russia. В ближайшие пять дней нас ждут показы новых весенне-летних коллекций как российских, так и зарубежных дизайнеров. А первый день, по традиции, открыло шоу Вячеслава Зайцева. Поклонницы творчества ветерана отечественной fashion-индустрии и предположить не могли, какой сюрприз подготовил для них модельер.

 

bababababa

 

 

Полный зал, восторженные крики «Браво!» и море цветов — в «Манеже» прошел показ новой коллекции Вячеслава Зайцева. У 78-летнего модельера, пожалуй, самая преданная и искренняя публика — клиентки Дома Slava Zaitsev всегда с восторгом принимают его новые работы, отмечая приверженность стилю бренда и внимание к традициям русской культуры.

 babulina

 

В знак благодарности за такое внимание модельер решил устроить гостям своего показа сюрприз и пригласил к участию в дефиле Надежду Бабкину. 66-летняя звезда не просто прошлась по подиуму, а устроила на нем целое шоу — с песнями и плясками в исполнении участников своего коллектива «Русская песня», который в этом году отмечает 40-летний юбилей.

Облаченная в черно-белый наряд с кружевом, созданный для певицы Зайцевым, «казачка Надя» своим цветущим видом опровергла слухи о плохом самочувствии, которые в последняя время активно муссировались в прессе.

barararaar

 

В весенне-летней коллекции дизайнер вновь сделал ставку на все свои любимые цвета — насыщенно-красный, ярко-бирюзовый, малахитово-зеленый и глубокий фиолетовый оттенки. Не менее броским был и макияж моделей. Визажисты показа попали в мировой тренд — подобные ярко-розовые скулы в стиле 80-х мы видели на нескольких показах парижской Недели моды.