Надежда Бабкина

Надежда Бабкина уже подготовилась к зиме

3 сентября 2016

Опубликовано: 7 дней

Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Алла Вербер, Наташа Королева и другие звезды пришли поддержать дизайнерский опыт певицы.

39

 

Надежда Бабкина уже вовсю подготовилась к приходу холодов. Исполнительница народных песен в последнее время увлеклась дизайном одежды. И на днях она презентовала публике свою новую коллекцию «Русская зима. ХХI век» для женщин размера plus size, которая разработана совместно с дизайнером Светланой Наумовой и российским премиальным брендом NAUMI. Публика, разгоряченная выступлениями баянистов, хора и танцоров, с воодушевлением приветствовала моделей, которые продемонстрировали пуховики, шапки-ушанки, стеганые варежки. А также элегантные платья свободных силуэтов, которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть все достоинства женщин с шикарными формами.

Как остроумно заметил ведущий вечера, актер и шоумен Вячеслав Манучаров, на показе собралось «политбюро» современной российской моды: историк моды Александр Васильев, эксперт Эвелина Хромченко, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер и, наконец, сама Надежда Бабкина, которая уже 6 лет защищает женщин в программе «Модный приговор». Кстати, Эвелина Хромченко предоставила для дефиле обувь из своей совместной коллекции с компанией «Эконика».

39-1

Надежда Георгиевна принимала непосредственное участие в разработке коллекции: сама выбирала ткани, определяла цветовую гамму. Певица заявила со сцены: «Сегодня в магазинах очень много одежды для изящных и стройных. А мне хочется подумать о женщинах кустодиевского размаха. Им тоже надо выглядеть модно. А посмотрите, какие у нас сегодня красавицы на подиуме: сколько в них грации, стати, благородства». Присутствовавшая среди гостей Наташа Королева призналась, что она бы не отказалась от такого модного пуховичка, хотя певица и не считает себя полной женщиной.  Алла Вербер пообещала Надежде Георгиевне, что, возможно, в следующем году вещи из ее коллекции будут продаваться в Центральном универмаге Москвы.

42

Instagram @ngbabkina