Надежда Бабкина

В столице открылась большая сцена театра «Русская песня»

28 октября 2014

На Олимпийском проспекте в Москве открылась большая сцена театра фольклора «Русская песня». По мнению коллектива театра, это позволит реализовать масштабные проекты.

В Москве на Олимпийском проспекте открылась большая сцена театра фольклора «Русская песня». Труппа во главе с художественным руководителем, народной артисткой России Надеждой Бабкиной отметила начало работы грандиозным концертом. Перед зрителями выступили ансамбли «Русская песня», «Славяне», московский танцевальный коллектив «Русские сезоны», а также удмуртская группа «Акай». Новая площадка народного театра оборудована самыми современными техническими средствами, а по качеству звука является одной из лучших в Европе. По мнению коллектива, открытие большой сцены позволит реализовать масштабные фольклорные проекты и познакомить зрителя с культурными традициями всех народов России.

«Это событие грандиозно тем, что этот театр фольклора — единственный на всю страну театр фольклора. Доброжелательный театр фольклора «Русская песня» открывает двери и гостеприимно ждет представителей из регионов России, разных национальных традиций. Мероприятие знаковое, событие важное. Это есть духовная ценность, и я считаю, что событие правильное», — отметила народная артистка России, основатель и художественный руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина.

Смотреть фото.

Instagram @ngbabkina